我呀,叫刘云意,其实呀,我爸爸刚开始给我起了一个名叫“刘齐”,并不是“刘云意”。你会问了吧:刘齐的这个“齐”字真是好啊!为啥要改呢?这个名字取得太早了,刘齐比我先出来几个月,因为刘齐爸妈想不出给他用啥子名字,我爸就说:“你看‘刘齐’怎么样”?名字就给刘齐了,唉!有的爱问到底的人就会问了“那‘刘云意’是怎么来的呢”?我这个“刘云意”中的‘云意’是从唐代大诗人杜甫的一句诗——“云在意中行”中取的。我的个子139厘米多一点点,体重:还行,胖瘦:适中。
我的鼻子、嘴巴、眉毛都没特别之处,头发的发型以小平头为不及格,我在《我的爸爸》中也写过了——爸爸就喜欢我是小平头……我的眼睛在幼儿园时总是1、5,可一到小学,以一年75-100度的速度飞度狂下,如今已有三百多度了。
我的脚较大,36码,因我跑步不行,我爱骑自行车,最快可达三十五码,最慢可达十秒一米!弯道中,90度从来不减速,反而加快速度,二圈二十码只要一个周长四米的圈……再说,我一直在练,正要练连转五十圈呢!
我的兴趣爱好不多,因为我不要象赵轶那样爱博不专。但我也没什么成就,钢琴也只考了四级,我看了看赵轶的证书,级小,但合起来也就多了,我想:我要是象赵轶那样“八九不离十”(八九十合起来是“杂”)的话,那?如果我的爱好再专,还得?不过我最喜欢的还是看课外书,放中秋,我早上7点起床,起来后,不吃早饭、不洗脸刷牙……直接先看课外书。你们问我看啥书?我会说:作文大王、语文大王、我爱写作文、兴趣语文、故事大王……所有书都是——写作文、学语文的。
这就是我。如果喜欢我,就交个朋友吧,但是,学习不要太差哦!