暑假我和爸爸、妈妈、叔叔和妹妹自驾车去安吉漂流。安吉的环境非常的好空气清新路两旁都是茂盛的竹林我们脚下尽情地自由的翰游在竹海了,心情非常舒畅。
到了目的地,只见那里已经来了不少人了。有的已经穿好救生衣戴好头盔在休息是戴好等候,有的在商品店里买水枪和水瓢等,有的在阴凉的地方悠闲的走来走去,还有的在水溪旁嬉水。爸爸也赶紧去售票我和妈妈也去买水枪和水瓢了。我们分成两队,我和叔叔一队,妈妈爸爸妹妹一队,我们依次坐上了漂流艇。工作人员说要等水涨到了一定的水位才可以把漂流艇冲下去。大家都迫不及待的玩起来了,你泼我我泼你。过了一会工作人员说可以下去了。终于到我们的,我的心情非常激动,我做好了十足的准备,我们的漂流艇顺着小瀑布冲了下去非常的刺激,身上也无一处是干的,漂流艇里也全是水,我用水瓢把水往外泼,叔叔划船。我们沿着溪流飘下去,特别是碰到弯弯曲曲的溪流撞击非常的厉害,我人都有点飘飘然然的了。
这次漂流大概连续了一个多小时。我们玩得非常的开心。