说起美丽的地方脑海里马上就浮现出海南那美丽的画卷:迷人的海水、雪白的沙滩、明媚的阳光,旖旎的海底世界及富有传奇色彩的少数民族风情。
每次到海南我都会被海滩那美丽的景色深深的吸引住。踩在那被海水冲刷得像一块平整而柔弱的金色“地毯”上,观看海上的景色,真是太奇妙了!一望无际蔚蓝色的大海是多么的迷人,然而大海是 千变万化的。在平静时,太阳照在海面上,给大海披上了一件金色的衣裳,一阵风吹过,海面波光粼粼,像一颗颗调皮的小星星藏在海水里,眨着眼睛呢!海边那高大挺拔的椰子树像一个个忠实的卫士 ,守卫在大海边。他们的生命力是那么的顽强,在烈日中,它们丝毫不动。沙滩上的贝壳藏在沙滩中若隐若现,我仔细的扒开细沙,小心翼翼的捧出它们,贝壳的样式真多,有扇子形的、蝴蝶形的、小 号形的……令人看了眼花缭乱。
这里四季如春鲜花盛开、瓜果飘香,阳光、沙滩、海水、空气,还有那多情迷人的黎苗少女,兴隆康乐温泉,无不散发着这个热带海岛的特殊魅力,令人流连忘返!
我爱海南,更爱我的祖国。我为有一个这样美丽富饶、物产丰富的祖国而自豪!