我的同桌真好学作文450字五年级
每个同学都有自己的同桌,他们有的很搞笑,有的很调皮,有的很热心……而我的同桌方潇潇则很好学,我非常佩服她!
方潇潇的成绩在班上是很出色的,不论语文、数学还是英语,都保持在95分以上。她不仅成绩好,回家的作业也同样好。每次老师布置的作业,她都一丝不苟地完成,几乎每次老师在课堂上宣读表扬名单时都有方潇潇的名字,但她也并没有此而骄傲,仍是每天一丝不苟地写完成老师布置的每一项任务,这是别人很难做到的。我真佩服她!
不仅如此,方潇潇还写得一手好字,她的字好像是印刷上去似的,工整、美观。她多次去参加书法比赛,每次都是获得一等奖!她的字,可以说是全班第一啦!我好佩服她!
方潇潇还有一种喜好,就是背书。马老师无论上到哪一课,她必定都能马上背完。从这学期马老师施行了提前背书有奖励的制度后,她居然能超前背好几课,已经多次获提前背书奖了。我实在佩服她!
我的同桌就是这样一个一丝不苟、勤奋好学、努力上进的人,你们喜欢她吗?