许多年后,所有的车都很发达了,但我的车可比那些车厉害多了。
我的汽车别看它小,但他作用大着呢!
那里面可以无限放大,有电脑厅,游戏厅,餐厅,客厅,卧室,被子,只要按一下一个红色的按钮,就会出现这些东西,开车的人可以随便怎样躺都能开,还可以按下一个蓝色的按钮,就能可以无人自动驾驶。
如果汽车一不小心掉落到了水里,只要按一下绿色的按钮,就会从车轮变成游轮,在水里比鱼游得还要快。
还有如果只要跟别人的车擦了一个很大的斑,只要按一下手中的黄色按键,车子就会自动修复,而且一定比以前的颜料更加完美无缺,更漂亮。
只要晕车的话,就按下紫色的一键,车子里的空气就立即会转化成外面的空气,而且还可以轮子变成空气,车子自己浮在半空中,这样就可以不等红灯。
最特别的是,只要你在半路上汽车没有的油话,只要踩三下油门,那汽车就可以换成用阳光吸收成油的模式。
这就是我梦想中的新型汽车,看,厉害吧!