秋游作文
走喽,去南沙了!星期五那天秋风习习,我校组织全部师生去南沙秋游。
终于出发了。我们穿着校服,背着鼓鼓的书包,排着整齐的队伍,戴着小黄帽,走在去南沙的路上。花儿向我们点头,小鸟为我们歌唱,小树向我们招手。一路上小朋友们说说笑笑,蹦蹦跳跳。
走了好一会,我们终于到了南沙。老师先带我们去观赏沙雕,我们在一边走一边欣赏美丽的沙雕作品,有《海绵宝宝》、有《派大星》、有《鲨鱼》、 还有《美人鱼》……这些沙雕中最神奇的是《鲨鱼》因为它很像要游出来的样子,想把我们给吃了。
接着我们进行了沙画比赛,我们画了老鼠过生日,这是我们小组热烈的争论才决定的。我们让组长来画最重要部份,其余的小朋友画别的部分和清理图画,后来评奖了,我们画的画被评为了三等奖。
时间过得真快,快乐的秋游就要结束了,我真希望下次的秋游能快些到来!