秋游作文
金秋时节,正值秋高气爽之际,正是秋游的大好时机,10月30日上午,我们二(7)班全体同学在老师的带领下来到仙人居住的地方——仙居,进行秋游实践活动。虽然很多同学来这里玩过多次,但大家的兴致还是很高。
我们首先游玩的是景星岩景区。我们一走进景区,同学们就像放飞的小鸟,蹦啊,跳啊,玩得好不惬意,把整个景区变成了欢乐的海洋!因为跟着老师和全班同学一块儿玩的感觉就是不一样,而且这样的活动能增进同学之间的友谊,所以景区里处处都能听到同学们的欢声笑语。
吃完中饭,我们游玩了著名的神仙居景区。这里的景色美极了!奇峰罗列,山崖陡峭,基岩落石处处成景,你看,那块岩石就是鬼斧神工之作的将军岩,换个角度一看,就成了神态安详的睡美人了,怪不得人们说一步一个景啊!再往前走,就到了飞天瀑了,到了这里,幽谷清净,高出的瀑布之水从高处飞下来,真有种“疑是银河落九天”的感觉。我们在处于这袅袅雾霭之中,大有飘飘欲仙之感。
大家在玩得尽兴的同时,也不忘讲文明、守纪律。虽然是短短一天的秋游综合实践活动,但在同学们的心中却泛起了阵阵涟漪,可谓体验多多,收获多多,回忆多多,快乐多多……